Reserva tu mesa

Platos Variados

Platos Variados

Nuestro interés es ofrecer una experiencia gastronómica de la cultura japonesa, por esta razón, además del sashimi y el sushi, incluimos en nuestra carta una selección cuidadosa de platos variados recomendados para todos los gustos. El Chef y su equipo los preparan con el máximo cuidado, procurando a su vez que armonicen con otras especialidades del menú.

Kabocha korokke (Croquetas de calabaza y cerdo).
9,00 €
Yakitori (Brochetas de pollo y cebolleta con salsa).
13,00 €
Unagi no kabayaki (Anguila asada).
9,00 €
Gyoza (Empañadillas de cerdo).
10,00 €
Tempura (Tempura de langostinos y verduras).
14,50 €
Ebi tempura (Tempura de langostinos).
13,00 €
Yasai tempura (Tempura de verduras).
11,00 €
Shiitake no tempura (Tempura de setas japonesas frescas).
13,00 €
Tori teriyaki (Pollo asado con salsa teriyaki).
15,00 €
Isobeage (Tempura de pechuga con polvo de “nori” acompañado de salsa de miso).
13,50 €
Maguro teriyaki (Atún asado con salsa teriyaki).
18,00 €
Hotate butter (Vieiras asadas con mantequilla y salsa de soja).
15,50 €
Wafu steak (Bistec de solomillo estilo japonés).
18,00 €
Unajyu (Anguila asada con base de arroz y salsa).
14,00 €
Pez mantequilla asado.
15,00 €
Katsucurry (Cerdo rebozado, arroz y salsa curry japonesa).
13,50 €
Katsudon (Cerdo rebozado con huevo y arroz).
13,50 €
Arroz de sushi.
4,50 €
Arroz blanco.
3,50 €
Yakimeshi (Arroz frito, langostinos y verduras).
11,50 €